Кофе-ларек "Стильный город"

ПК "Гринн Вуд" - изготовление малых архитектурных форм из дерева

       Назначение конструкции - продажа кофе и кондитерских изделий на улице. Заказчик прислал ориентировочное фото конструкции и попросил сделать размер меньше практически в 2 раза с сохранением стилистики, размещением грифельных досок и отделочных боксов.

       Кофейный ларек выполнен по технологии каркасно-щитовой конструкции. Размер строения 2х22,4м Основание - фундаментные блоки в комплекте. Лаговые и стропильные системы защищены пропиткой и выполнены из доски 25 мм и выдержат большие нагрузки в том числе снеговые. Крыша - мягкая черепица. Дверь - металлическая. Так же есть утепление стен в комплекте с обогревателем, так как торговый павильон будет использоваться круглый год. Электропроводка разведена по кофейному ларьку внутри с соблюдением техники безопасности. Внутренний прилавок 600 мм. Конек проекта - это доска, с специальным материалом грифельной обработкой. На ней можно создавать актуальные предложения дня для своих покупателей!     

   

     Фото, которое прислал нам заказчик, + письменное описание параметров желаемой конструкции:

    

                            
                                     
    
     


     Обязательным условием было сохранение общей концепции и стиля с грифельными элементами для вывода предложений дня . Поэтому нашими дизайнерами был разработан проект наиболее близкий к данному дизайну и вот что получилось:

     Визуализация с привязкой по месту:

                                                                        
    
   

       Дальше наши специалисты создали 3d модель , с просмотром изделия с ракурсов, для оценки изделия на конструктивные ошибки:

                   
                    
                    

                  Следующий этап - это изготовление уличного ларька для кофе, затем его монтаж по месту. На изготовление ушло 4 рабочих дня и на монтаж 1 день. Мы справились с данной задачей отлично, без лишних финансовых и эмоциональных затрат со стороны нашего заказчика, точно в срок!

                                                                               
  


                     
              

                     

          Наш конек - это полный комплекс услуг у нас свое деревообрабатывающее производство на базе которого мы изготавливаем изделия для Вас. Вы всегда можете заглянуть к нам на производство и убедиться в этом самостоятельно! Вы можете посетить наши столярные цеха и проверить качество выполнения Вашего проекта, или просто познакомиться с нами мы всегда Вам рады!


СМОТРЕТЬ ВЕСЬ КАТАЛОГ

Производственная компания «Грин Вуд» г. Электросталь