Ярмарочные домики на Красной площади от производственной компании Грин Вуд

ПК "Гринн Вуд" - изготовление малых архитектурных форм из дерева

    Наконец мы с гордостью можем сказать, что завершили проект по производству ярмарочных домиков для Департамента торговли и услуг города Москвы! И теперь наши торговые домики от компании ПК Грин Вуд красуются на Красной площади в самом центре Столицы России! Этот проект один из самых сложных в нашем арсенале заказов. Мы справились и завершили проект по изготовлению 278 домиков различного типа назначения, раньше назначенного срока, наши бригады работали круглосуточно, посменно спасибо нашим рабочим, мастерам и всем работникам, кто принимал участие в таком масштабном проекте! 

Итог нашей работы радует горожан и гостей столицы в эти зимние праздничные дни 2018-2019 годов!

  

                        
    
  
      

        

 С чего все началось

      От партнера мы получили готовое техзадание на поставку сборно-разборного торгового павильона по индивидуальному проекту заводского изготовления. Необходимо было соответствие с техническим рисунком

  

       
   

     

       В состав изделия сборно-разборного деревянного павильона по запатентованному индивидуальному проекту заводского производства с оригинальной симметричной конструкцией несущего каркаса, прозрачной крышей из литого поликарбоната бронзового цвета, с внутренними витринами и прилавками, должно входить:

      Металлическое пространственное модульное утеплённое основание с регулируемыми опорами для установки на не ровных покрытиях, утепленное пенополиуретаном толщиной не менее 50 мм, нанесённым методом напыления на металлическое основание с регулируемыми опорами. Габариты и вес модулей основания должны быть удобны для перемещения их силами не более 4 человек.

- Несущий каркас, легко устанавливаемый в металлическое утепленное основание, из окрашенной сращенной клеёной древесины хвойных пород.

- Стропильная система представляет собой пространственную конструкцию в 2 уровня, изготовлена из клеёной сращенной древесины хвойных пород сорт Б. Элементы стропил соединены между собой с помощью стропильных косынок из металлического листа вырезанные на станке с ЧПУ из холоднокатаного листа стали с допуском 0,2 мм., и оцинкованного, на косынках необходимо снять фаску по торцам с двух сторон и в отверстиях, и на холоднокатаные трубы диаметром 12 мм., оцинкованные резьбовые шпильки, гайки Эриксона внутренним шестигранником из оцинкованной стали. Легко монтируемая-демонтируемая.

- Свет пропускающая (прозрачная) система крыши на основе панелей монолитного поликарбоната, устойчивый к абразивным воздействиям.

- Декоративные элементы конструкции павильона:

- Угловые трехмерные колонны с общей шириной 676 мм из клеёного сращенного бруса древесины хвойных пород сорт Б, обработаны пропиткой с защитой от биоповреждений древесины CETOL WV885 BPD фирмы SIKKENS, окрашены материалом CETOL WF 761 фирмы SIKKENS, финишно окрашены лаком CETOL WF 960 фирмы SIKKENS, с гарантией стойкости к ультрафиолету, атмосферным и механическим повреждениям материалом с соблюдением технологии нанесения рекомендованным заводом изготовителем.

- Центральная и внешние декоративные стропила – клеёная сращенная древесина древесины хвойных пород сорт Б. Обработаны пропиткой с защитой от биоповреждений древесины CETOL WV885 BPD фирмы SIKKENS, окрашены материалом CETOL WF 761 фирмы SIKKENS, с финишной покраской лаком CETOL WF 960 фирмы SIKKENS, с гарантией стойкости к ультрафиолету, атмосферным и механическим повреждениям материалом с соблюдением технологии нанесения рекомендованным заводом изготовителем.

- Напольное кассетное покрытие из ламинированной фанеры с противоскользящим покрытием толщиной 12 мм.

- Внутренняя отделка

- Модульная легко монтируемая и демонтируемая система электроснабжения с возможностью обеспечения потребителей напряжением 220-380 вольт, инфракрасными обогревателями Ballu BIH-APL-2.0 2 шт. и тремя светодиодными светильниками с крепежными элементами для быстрого монтажа-демонтажа мощностью не менее 30 Вт каждый и соединительными элементами проводки для подключения их в единую цепь и подключения к электрощиту.

- Мебель для внутреннего оснащения торгового павильона.

       По проекту мы выступали как субподрядчики, поэтому выполняли работы по проектированию и созданию каркасов домика, НО изделие может быть выполнено в полной комплектации. Если Вам понравилась данная конструкция обращайтесь к нашим менеджерам по указанным телефонам или на почту, всегда рады помочь! 

                                                       


Типы домиков

                  
   

Процесс выполнения заказа ярмарочного домика "Москва"

  

                       
    
   

Процесс сбора тестовой конструкции ярмарочного павильона "Москва"

   

     
                        
   


Готовые ярмарочные домики "Москва" на Красной площади и в 8 локация по всей столице!

   
                                         
      

              По вопросам покупки ярмарочного домика "Москва" просим обращаться к нашим менеджерам по любому из указанных телефонов, либо по почте info@doska150.ru


СМОТРЕТЬ ВЕСЬ КАТАЛОГ

Производственная компания «Грин Вуд» г. Электросталь