Наконец мы с гордостью можем сказать, что завершили проект по производству ярмарочных домиков для Департамента торговли и услуг города Москвы! И теперь наши торговые домики от компании ПК Грин Вуд красуются на Красной площади в самом центре Столицы России! Этот проект один из самых сложных в нашем арсенале заказов. Мы справились и завершили проект по изготовлению 278 домиков различного типа назначения, раньше назначенного срока, наши бригады работали круглосуточно, посменно спасибо нашим рабочим, мастерам и всем работникам, кто принимал участие в таком масштабном проекте! 

Итог нашей работы радует горожан и гостей столицы в эти зимние праздничные дни 2018-2019 годов!

  

                        
    
  
      

        

 С чего все началось

      От партнера мы получили готовое техзадание на поставку сборно-разборного торгового павильона по индивидуальному проекту заводского изготовления. Необходимо было соответствие с техническим рисунком

  

       
   

     

       В состав изделия сборно-разборного деревянного павильона по запатентованному индивидуальному проекту заводского производства с оригинальной симметричной конструкцией несущего каркаса, прозрачной крышей из литого поликарбоната бронзового цвета, с внутренними витринами и прилавками, должно входить:

      Металлическое пространственное модульное утеплённое основание с регулируемыми опорами для установки на не ровных покрытиях, утепленное пенополиуретаном толщиной не менее 50 мм, нанесённым методом напыления на металлическое основание с регулируемыми опорами. Габариты и вес модулей основания должны быть удобны для перемещения их силами не более 4 человек.

- Несущий каркас, легко устанавливаемый в металлическое утепленное основание, из окрашенной сращенной клеёной древесины хвойных пород.

- Стропильная система представляет собой пространственную конструкцию в 2 уровня, изготовлена из клеёной сращенной древесины хвойных пород сорт Б. Элементы стропил соединены между собой с помощью стропильных косынок из металлического листа вырезанные на станке с ЧПУ из холоднокатаного листа стали с допуском 0,2 мм., и оцинкованного, на косынках необходимо снять фаску по торцам с двух сторон и в отверстиях, и на холоднокатаные трубы диаметром 12 мм., оцинкованные резьбовые шпильки, гайки Эриксона внутренним шестигранником из оцинкованной стали. Легко монтируемая-демонтируемая.

- Свет пропускающая (прозрачная) система крыши на основе панелей монолитного поликарбоната, устойчивый к абразивным воздействиям.

- Декоративные элементы конструкции павильона:

- Угловые трехмерные колонны с общей шириной 676 мм из клеёного сращенного бруса древесины хвойных пород сорт Б, обработаны пропиткой с защитой от биоповреждений древесины CETOL WV885 BPD фирмы SIKKENS, окрашены материалом CETOL WF 761 фирмы SIKKENS, финишно окрашены лаком CETOL WF 960 фирмы SIKKENS, с гарантией стойкости к ультрафиолету, атмосферным и механическим повреждениям материалом с соблюдением технологии нанесения рекомендованным заводом изготовителем.

- Центральная и внешние декоративные стропила – клеёная сращенная древесина древесины хвойных пород сорт Б. Обработаны пропиткой с защитой от биоповреждений древесины CETOL WV885 BPD фирмы SIKKENS, окрашены материалом CETOL WF 761 фирмы SIKKENS, с финишной покраской лаком CETOL WF 960 фирмы SIKKENS, с гарантией стойкости к ультрафиолету, атмосферным и механическим повреждениям материалом с соблюдением технологии нанесения рекомендованным заводом изготовителем.

- Напольное кассетное покрытие из ламинированной фанеры с противоскользящим покрытием толщиной 12 мм.

- Внутренняя отделка

- Модульная легко монтируемая и демонтируемая система электроснабжения с возможностью обеспечения потребителей напряжением 220-380 вольт, инфракрасными обогревателями Ballu BIH-APL-2.0 2 шт. и тремя светодиодными светильниками с крепежными элементами для быстрого монтажа-демонтажа мощностью не менее 30 Вт каждый и соединительными элементами проводки для подключения их в единую цепь и подключения к электрощиту.

- Мебель для внутреннего оснащения торгового павильона.

       По проекту мы выступали как субподрядчики, поэтому выполняли работы по проектированию и созданию каркасов домика, НО изделие может быть выполнено в полной комплектации. Если Вам понравилась данная конструкция обращайтесь к нашим менеджерам по указанным телефонам или на почту, всегда рады помочь! 

                                                       


Типы домиков

                  
   

Процесс выполнения заказа ярмарочного домика "Москва"

  

                       
    
   

Процесс сбора тестовой конструкции ярмарочного павильона "Москва"

   

     
                        
   


Готовые ярмарочные домики "Москва" на Красной площади и в 8 локация по всей столице!

   
                                         
      

              По вопросам покупки ярмарочного домика "Москва" просим обращаться к нашим менеджерам по любому из указанных телефонов, либо по почте info@doska150.ru


СМОТРЕТЬ ВЕСЬ КАТАЛОГ

Производственная компания «Грин Вуд» г. Электросталь


Анастасия Шевченко 27 декабря 2018

        В короткие сроки мы закончили наш проект для ярмарочной площадки перед зданием Крокус Сити Холла в Москве! Работа сдана в 5:30 утра 26 декабря! В 8:00 заезд первых торговых точек!

                 
                              

           

        Это продолжение нашей работы с тем же партнером, в прошлом году они разместили заказ на 30 домиков на нашем производстве, в этом сезоне они снова обратились к нам с заказом уже в 40 ярмарочных домиков для своей торговой площадки! И не зря, как показывает тенденция последних лет, российская зима начала приобретать стильные черты облика торговых точек для улицы. Конечно, одним из основных направлений стиля является стиль Шале с одноименным названием ярмарочные домики Шале, в котором и выполнен наш проект для Крокус Сити Холл.

       

       
                        
                                  

        

      Домики пригодны для круглогодичного использования, утеплены и украшены к новогодним праздникам. Так же в каждом домике электрическая разводка на 220В обогреватели и свет в комплекте. Следующий этап - это смена декора к празднику масленице и весенним праздничным мероприятиям. Весь декор, как правило, используется многократно, если не оговорено иное при согласовании заказа!


   СМОТРЕТЬ ВЕСЬ КАТАЛОГ

Производственная компания «Грин Вуд» г. Электросталь

Анастасия Шевченко 17 декабря 2018

              Спешим сообщить Вам важную новость! Мы завершили очередной проект в городе Тула! 7 декабря в Туле стартует новогодний проект «Тула – Новогодняя столица России». Он рассчитан на месяц. Праздничная ярмарка будет проходить на главной площади Тулы с 7 декабря 2018 года по 7 января 2019 года!

                                                                                 
      

               Гостей и жителей города ждут интересные новогодние шоу-программы, а с 10.00 –22.00 Новогодняя ярмарка «Тульские сласти» где представлены наши ярмарочные домики серии «Торговые ряды».


                       
                                                       
        

             Заказчиком в данном проекте – муниципальное предприятие г. Тула. По условиям договора с ограниченными сроками мы изготовили 6 домиков серии «Торговые ряды». Были соблюдены все условия договора и технического задания, изделия были отправлены в срок без задержек и лишних проволочек. Несмотря на сжатые сроки, наши мастера-сборщики установили и собрали домики в течение одного дня, работы была сдана и выполнена на «отлично» и мы можем себе это позволить! Так как являемся производителем торговых и ярмарочных павильонов и все процессы от этапа распила древесины, до сборки готового изделия находятся под контролем. Поэтому мы гарантируем быстрый и качественный результат, особенно в пик сезона!

              Для жителей и гостей города будут готовить венские вафли, вкусные хот-доги, пельмени, блины с разными начинками, карамельные яблочки, разнообразную выпечку. Также будет функционировать зона блюд на мангале, где предприниматели приготовят шашлык, плов и овощи на гриле. На торжественной церемонии открытия проекта для жителей и гостей города предусмотрено традиционное новогоднее чаепитие из 300 литрового царь-самовара.

            Посмотрите наш небольшой фото-репортаж:

 

                                                                       
     
         

    

Наша компания поздравляет жителей и гостей города с праздником!

СМОТРЕТЬ ВЕСЬ КАТАЛОГ

Производственная компания «Грин Вуд» г. Электросталь



Анастасия Шевченко 11 декабря 2018

       Назначение конструкции - продажа кофе и кондитерских изделий на улице. Заказчик прислал ориентировочное фото конструкции и попросил сделать размер меньше практически в 2 раза с сохранением стилистики, размещением грифельных досок и отделочных боксов.

       Кофейный ларек выполнен по технологии каркасно-щитовой конструкции. Размер строения 2х22,4м Основание - фундаментные блоки в комплекте. Лаговые и стропильные системы защищены пропиткой и выполнены из доски 25 мм и выдержат большие нагрузки в том числе снеговые. Крыша - мягкая черепица. Дверь - металлическая. Так же есть утепление стен в комплекте с обогревателем, так как торговый павильон будет использоваться круглый год. Электропроводка разведена по кофейному ларьку внутри с соблюдением техники безопасности. Внутренний прилавок 600 мм. Конек проекта - это доска, с специальным материалом грифельной обработкой. На ней можно создавать актуальные предложения дня для своих покупателей!     

   

     Фото, которое прислал нам заказчик, + письменное описание параметров желаемой конструкции:

    

                            
                                     
    
     


     Обязательным условием было сохранение общей концепции и стиля с грифельными элементами для вывода предложений дня . Поэтому нашими дизайнерами был разработан проект наиболее близкий к данному дизайну и вот что получилось:

     Визуализация с привязкой по месту:

                                                                        
    
   

       Дальше наши специалисты создали 3d модель , с просмотром изделия с ракурсов, для оценки изделия на конструктивные ошибки:

                   
                    
                    

                  Следующий этап - это изготовление уличного ларька для кофе, затем его монтаж по месту. На изготовление ушло 4 рабочих дня и на монтаж 1 день. Мы справились с данной задачей отлично, без лишних финансовых и эмоциональных затрат со стороны нашего заказчика, точно в срок!

                                                                               
  


                     
              

                     

          Наш конек - это полный комплекс услуг у нас свое деревообрабатывающее производство на базе которого мы изготавливаем изделия для Вас. Вы всегда можете заглянуть к нам на производство и убедиться в этом самостоятельно! Вы можете посетить наши столярные цеха и проверить качество выполнения Вашего проекта, или просто познакомиться с нами мы всегда Вам рады!


СМОТРЕТЬ ВЕСЬ КАТАЛОГ

Производственная компания «Грин Вуд» г. Электросталь



      Каждый человек до седых волос в душе остается ребенком. Всем нам время от времени хочется праздника, волшебства, уюта и много подарков. И желания эти воплощаются в жизнь – с помощью ярких, красочных, веселых ярмарок.

      Ну а какая же ярмарка без торговых рядов? Пасхальные, масленичные, рождественские праздники немыслимы без маленьких уютных магазинчиков, пышно украшенных в соответствии с тематикой. Создать праздничное настроение и покупателям, и продавцам очень просто – достаточно купить ярмарочные деревянные домики.

Оригинальный способ оформления торгового места

Ярмарки – одно из давних любимых развлечений на Руси. Периодическая организация «выездного» рынка и сезонные распродажи всегда привлекали большое количество людей. В наше время ярмарка не утратила своего значения. Скорее, дополнилась развлекательными моментами. Но «сердцем» ее по-прежнему остаются ярмарочные домики.

      Изготавливают ярмарочные домики из дерева в сочетании с современными строительными материалами. Такой способ организации торговли не только способствует повышенному спросу у покупателей, но и создает комфортные условия для реализаторов товара. Чтобы приобрести деревянные ярмарочные домики, достаточно обратиться в нашу компанию и озвучить свои пожелания.

      Основным направлением деятельности нашей компании уже много лет является изготовление ярмарочных домиков. Наш опыт в сочетании с фантазией заказчика и мастерством дизайнеров способны воплотить в жизнь самые смелые и красочные идеи. Вы всегда можете выбрать ярмарочные домики для выставки или торговли из имеющегося модельного ряда или заказать индивидуальный проект. Мы с радостью пойдем навстречу вашим пожеланиям.

Популярные модели

       Наша компания позаботилась о том, чтобы наши клиенты могли выбрать ярмарочный домик и купить Москве его как можно проще. С этой целью разработан ряд типовых павильончиков, комплектующихся по желанию заказчика.

«Зимняя сказка»

      Удобный и прочный ярмарочный павильон с деревянным каркасом, обшитым евровагонкой, отлично подойдет для выездной торговли в зимнее время. Безопасность обеспечат прочная дверь из металла и запирающиеся на замок ставни. Кровля из металлочерепицы защитит от атмосферных осадков, а привлекательный внешний вид обеспечат качественные краски палитры RAL.

      Данный деревянный торговый павильон может быть оснащен дополнительными опциями по желанию клиента: различными видами кровли, утеплением стен, подведением электричества, внутренними стеллажами и праздничным декором. Дополнительные услуги предоставляются по согласованию с клиентом. Чтобы узнать, из каких пунктов сложится на ярмарочный домик цена, можно обратиться к нашим специалистам и составить предварительную смету.

                    
     
                                                
     

    

«Новогодний»

        Какой же Новый год без праздничной избушки, наполненной сладостями и сувенирами? Специально к традиционному ежегодному событию мы подготовили ярмарочный домик, цена которого приятно удивит любого предпринимателя и понравится взыскательным представителям муниципалитета.

Готовые новогодние ярмарочные домики собираются в типовом размере 3х3 метра. Если вы желаете заказать павильон иного размера, оставьте ваши пожелания менеджеру. По своей конструкции новогодний павильон представляет собой деревянный каркас, обшитый евровагонкой, оборудованный внешним прилавком. Сходство со сказочным домиком придают увеличенный фронтон и небольшой мезонин. Как и в других наших моделях, о безопасности содержимого павильона заботятся металлическая дверь и ставни, оборудованные замками.

   

                                                  
                     
   

   

«Русский»

Двускатная крыша, резные наличники и бревенчатые стены – непременные атрибуты русской классики. Мы постарались передать национальный колорит и создать традиционный ярмарочный домик, купить который можно как в готовом виде, так и под индивидуальный заказ.

Каркас из дерева с обшивкой блок-хаусом и встроенным пластиковым распашным окном обеспечивает уют и удобство. Стандартная площадь домика 6 кв.м. Возможно изготовить ярмарочные домики для презентации или торговли по размерам заказчика.

Простая и лаконичная отделка, качественное окрашивание и резные элементы придают павильону одновременно строгость и благородство. Чтобы обеспечить комфорт в холодное время года, можно заказать дополнительное утепление, проведение электропроводки и другие опции.

Абсолютно все деревянные ярмарочные домики обрабатываются специальными антисептиками или огнебиозащитой, что обеспечивает дополнительную безопасность.

Приведенные модели – лишь небольшая часть обширного ассортимента наших ярмарочных домиков в Москве. Еще больше вариантов вы сможете увидеть, обратившись в нашу компанию и посетив производство, расположенное в Подмосковье.

    

                                                     
                         
    

Наши преимущества

            Мы работаем для того, чтобы реализовать ваши мечты. Открытость и тесное взаимодействие с клиентом – залог продуктивного сотрудничества, поэтому мы всегда рады предоставить возможность заказчику лично посетить производство.

           Чтобы помочь нашим клиентам правильно выбрать ярмарочные деревянные домики для презентации мы предлагаем посетить производство и ознакомиться с модельным рядом. Кроме этого, у вас будет возможность проконтролировать производственный процесс и отгрузку товара.

          Посещение производственной площадки, расположенной в Подмосковье, поможет лучше сориентироваться в многообразии вариантов и более детально обсудить заказ.

          Наша компания также предоставляет удобную услугу – аренда ярмарочных домиков. Если вы не планируете приобретать павильон, просто закажите его аренду и наши специалисты быстро и качественно доставят и установят ярмарочные домики выбранной модели. Наши дизайнеры также помогут украсить павильон в соответствии с выбранной вами тематикой.